邮件登录

河南黄河干支流“一河一策”重点工作敲定

2017-11-15 09:28

  近日,河南省河长制办公室召开联络员工作会议,重点就河南省黄河河长制有关工作进行安排。

  会议简要通报了近期全省河长制工作推进情况,对河南省河长制工作省级联合执法制度、投诉举报受理制度、河长巡查制度、对口协作单位工作制度等深入讨论修改,为厅际联席会议审查提出了初步意见。

  会上,河南河务局重点就河南黄河干流含沁河有关“一河一策”资料的补充收集和金堤河、天然文岩渠、蟒河“一河一策”编制工作与河南省河长办进行了沟通汇报,初步达成了共识,决定由河南省河长办组织沿黄河、沁河地市补充提供水污染防治、水环境治理以及水生态修复相关基础资料,由地方县市具体编制金堤河、天然文岩渠、蟒河“一河一策”方案。

  会议还就《河南省河长制省级验收考评方案》进行了讨论,并对验收考评工作进行了初步部署。

  来源:中国水利网站

微信

水利部发展
研究中心
微信