邮件登录

“美丽黄河”我代言山东滨州黄河河务局开展“情暖新春·美丽黄河”生态保护志愿服务活动

2018-02-12 09:28

   

    2月8日下午,素日平静的山东滨州黄河张肖堂风景区欢声笑语,格外热闹,仿佛春天一下子降临到黄河岸边。这里迎来了一批“小红帽”,他们是滨州黄河河务局的青年志愿者。在焕然一新的景区,他们手持“‘情暖新春·美丽黄河’生态保护志愿服务”条幅,自豪地对着黄河大声喊出心声:“我们是滨州黄河志愿者,情暖新春,美丽黄河,不忘初心,不负韶华,滨州黄河我代言!”

  “放飞青春梦想,建设大美黄河!”

  “建设美丽滨州,妆点美丽黄河,保卫黄河,我们在行动!”

  ……

  这是滨州黄河河务局正在开展的“情暖新春·美丽黄河”生态志愿服务及“美丽黄河我代言”小视频录制活动,志愿者们热情高涨。青春的面孔、有力的誓言、温馨的祝福,还有年青人活泼的动作、飞扬的志愿者旗帜,整个张肖堂黄河风景区都灵动起来、热闹起来,连身边流淌的黄河都洋溢着春天的气息。

  滨州黄河河务局学雷锋志愿服务活动,已经成为丰富和活跃滨州黄河职工文化生活的重要形式,成为培育和践行社会主义核心价值观的有效途径。从黄河两岸到大街小巷,从保护生态环境、扶危济困到交通劝导等等,随处可见滨州黄河志愿者的身影。滨州黄河人时刻谨记“志愿者”的身份,不忘初心,砥砺前行,为创建全国文明单位奠定坚实的基础。

  来源:中国水利网站  

微信

水利部发展
研究中心
微信