邮件登录

大藤峡公司迅速整改落实水利部质量监督巡查意见

2018-05-17 09:15

  为深入整改落实水利部2018年大藤峡工程质量监督巡查意见,大藤峡公司迅速部署安排,要求公司各部门、各参建单位以此次质量监督巡查为契机,举一反三,制定方案,严密部署,切实提高履职能力,确保工程质量安全。 

  公司副总经理杨溪滨赴葛洲坝船闸项目部、中水八局厂坝项目部,与相关负责人座谈、交流,要求各单位认真分析存在的问题,制定切实可行的整改措施计划和方案,强化责任担当,狠抓质量管理,保障各项整改措施落实到位;同时发文约谈部分参建单位上级机构,要求进一步强化质量管理意识,提升工程质量。 

  公司副总经理甘宏权深入黔江左、右岸防护标等重点标段,督促加快整改落实巡查意见,强调参建各方要高度重视工程建设质量,牢固树立质量为本意识,落实工程质量终身责任制,进一步完善质量管理体系,补齐质量管理人员,不折不扣按照巡查意见坚决整改落实到位。 

    来源:水利部网站

微信

水利部发展
研究中心
微信