邮件登录

山西省建立节约用水工作厅际联席会议制度

2020-02-14 14:15

 

  1月22日,山西省水利厅印发《关于建立山西省节约用水工作厅际联席会议制度的通知》,贯彻落实“节水优先”,建立山西省节约用水工作厅际联席会议制度。

  山西省节约用水工作厅际联席会议由省委宣传部、省直属机关事务管理局、省水利厅、省发改委、省教育厅、省财政厅等24个部门和单位组成,由山西省水利厅主要负责同志担任召集人,省发展改革委、省水利厅分管负责同志担任副召集人,其他成员单位分管负责同志为联席会议成员。联席会议办公室设在山西省水利厅。

  厅际联席会议制度的建立,是山西省省委、省政府深入贯彻落实治水思路及黄河流域生态保护和高质量发展座谈会重要讲话精神的又一重大举措,为深入推进山西全省节约用水工作、实现高质量发展奠定了坚实的组织基础。

  来源:中国水利报

微信

水利部发展
研究中心
微信