邮件登录

中心第四党支部组织参观建军90周年主题展览

2017-08-08 14:36

  本站讯  为推进“两学一做”学习教育常态化,增强党员爱国爱党爱军情怀,进一步锤炼党员党性,87日上午,中心第四党支部组织党员参观了在中国人民革命军事博物馆举办的“铭记光辉历史 开创强军伟业——庆祝中国人民解放军建军90周年主题展览”。中心副主任王冠军参加活动。 

  主题展览分为“在土地革命战争中诞生成长”“抗日战争的中流砥柱”“夺取全国解放战争胜利”“保卫人民民主政权和建设合成军队”“开创军队建设新局面”“加快推进中国特色军事变革”“全面履行新世纪新阶段历史使命”“在强军兴军新征程上阔步前行”八个部分,通过1000多张照片、1300余件文物和大量图表、制字、油画、景观、视频、触摸屏以及一批主战装备实装、装备模型等,全面展现了人民军队在党的领导下不断从胜利走向胜利的非凡历程,充分反映了新中国成立以来,特别是党的十八大以来国防和军队建设取得的辉煌成就,生动展示了广大官兵坚定维护核心、勠力强军兴军的崭新精神风貌。 

  通过参观展览,大家接受了一次深刻的爱国主义和革命传统教育,对90年来人民军队在党的领导下为民族独立和人民解放,为国家富强和人民幸福作出的卓著功勋有了更加全面的认识,纷纷表示,要铭记光辉历史,进一步坚定四个自信、增强四个意识,立足本职岗位,扎实做好水利发展研究各项工作,为推动水利事业发展贡献力量。 

微信

水利部发展
研究中心
微信