邮件登录

中心党委召开职工大会传达贯彻党的十九大重要精神

2017-10-31 09:14

  本站讯 1030日,中心党委召开职工大会,传达贯彻党的十九大重要精神。中心党委书记、主任杨得瑞主持会议并讲话。中心党委委员、副主任段红东传达党的十九大及水利部干部大会重要精神。党委委员、副主任吴强、王冠军、王一文,党委委员、纪委书记陆建华参加会议。 

  杨得瑞指出,党的十九大举世瞩目,在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果。中心广大干部职工要充分认识十九大的重要意义,认真贯彻落实好十九大重要精神,站在全局和时代的高度,增强使命感、紧迫感、责任感,紧盯国内领先、瞄准世界前沿,把握政策需求、明确重点方向,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,以时不我待、只争朝夕的精神,切切实实做好研究、出好对策、当好水利政策研究的排头兵。 

  杨得瑞要求,要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,认认真真的学原文、读原著、悟原理,要举办党委中心组扩大学习班,与部党校开展联合论坛,组织研究骨干和青年干部开展多种形式的学习活动,利用中国水势网、微信公众号等载体加强宣传和舆论引导。要在学懂、弄通十九大精神基础上,做好各项业务工作,深入学习研究习近平治水兴水管水战略思想,把十九大精神贯彻落实到在研的各项课题中,体现到研究成果上,积极谋划新课题并扎实开展研究。全力配合做好河长制实施、水流产权确权试点等重点支撑任务。进一步抓好《参阅报告》《参阅报告(择要)》等研究载体建设,积极为有关决策提供重要参考资料。要按照新时代党的建设总要求,落实好全面从严治党的主体责任,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步树牢“四个意识”,把党组织打造成凝聚人心、汇聚力量的坚强堡垒,努力建设符合现代化水利事业要求的高素质水利发展研究队伍,持之以恒加强党风廉政建设和作风建设,为事业发展提供坚强保障。 

  中心全体在职职工、离退休党组织负责人参加了会议。 

微信

水利部发展
研究中心
微信