邮件登录

中心举行工作情况通报会暨离退休干部迎新春茶话会

2018-02-12 08:59

  本站讯  29日,中心举行工作情况通报会暨离退休干部迎新春茶话会。中心主任陈茂山主持会议并致辞,中心党委书记段红东通报了2017年中心工作情况,中心领导吴强、李肇桀、王冠军、吴浓娣、陆建华出席会议。 

  陈茂山代表中心班子向各位老领导、老同志致以新春祝福和美好祝愿。他指出,2017年,在老领导、老同志的支持和帮助下,中心各项工作取得积极进展,有力支撑了部党组中心工作和水利改革发展事业。2018年,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的开局之年,中心将深入学习贯彻习近平治水兴水重要思想,紧紧围绕做好参谋助手和决策支撑,加快推进新型智库建设,为水利事业发展贡献更多智慧。 

  陈茂山强调,各位老领导、老专家、老干部是中心的宝贵财富,为中心发展发挥了重要作用,要高度重视离退休干部服务保障工作,耐心倾听老同志的呼声和要求,认真解决生活中面临的实际问题,为他们安享晚年创造更好条件。希望各位老领导、老同志保重身体,同时充分发挥自身阅历多、经验多的优势,一如既往地关心、支持中心发展。 

  段红东书记通报了中心2017年工作情况,从认真完成部党组交办的重任、扎实开展课题研究和业务支撑、加强自身能力建设、落实从严治党要求等方面介绍了2017年的工作成效,并详细通报了离退休干部服务保障工作情况。 

  中心老领导端润生、李焕雅、刘文、王海和刘玉华先后发言,对中心取得的成绩表示欣慰,对中心关于离退休干部服务保障工作给予充分肯定,并结合生活中有关具体问题提出了意见和建议。 

  中心30余名离退休干部和有关部门负责同志参加会议,部分离退休干部作了发言。 

微信

水利部发展
研究中心
微信