邮件登录

离退休党总支组织参观北京南水北调工程团城湖管理处

2018-06-20 10:44

  本站讯  614日,离退休党总支组织离退休党员和职工参观了北京南水北调工程团城湖管理处,以“创造美好生活 建设美丽中国”为主题开展学习实践活动。 

  离退休党总支书记王海向参加活动的离退休党员和职工介绍了活动的目的,讲解了南水北调建设有关情况,希望大家结合活动主题,了解和感受南水北调工程对国家、对自己日常生活的所做的贡献。活动中,大家参观了南水北调团城湖管理处展室、明渠纪念广场、调节池、南水北调部分工程设备等处,详细了解了南水北调工程的背景、意义和工程进展及成效,团城湖调水池的工程建设、维护和发挥作用等方面情况。 

  通过活动,老同志真切体会到南水北调的工程实施之难,惊叹于南水北调工程的科技水平之高,为南水北调这一宏伟工程感到骄傲和自豪,为工程建设者们的无私奉献点赞。他们纷纷表示,要珍惜现在的大好时光,努力发挥余热,为党的建设和水利发展贡献自己的一份力量。 

    

微信

水利部发展
研究中心
微信