邮件登录

中心党委组织开展党支部书记、委员培训

2018-09-07 14:55

  本站讯  831日,中心党委举办了党支部书记、委员专题培训班。中心党委书记段红东出席培训并讲话。 

  段红东指出,一要深刻认识党支部书记和委员培训的重要意义。基层党支部是我们党组织体系中最基本的细胞,是全党组织体系的重要基础。开展党支部书记和委员培训,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,是加强和规范基层党组织生活的客观需要,是更好发挥基层党支部战斗堡垒作用的必然要求。二要主动作为、积极进取,做合格的党务工作者。要牢记职责,把准任务,狠抓理论学习,聚焦中心主业,把干部职工的思想统一到中央和部党组的决策部署上来,统一到中心党委的工作安排上来。要主动担当、善于作为,以对党对人民高度负责的态度,坚持更高标准、更严要求,确保各项党建任务落到实处。要做好表率,带好队伍,建立健全教育、管理、监督、服务党员的长效机制。三要坚持目标导向,将党支部建设成为坚强的战斗堡垒。进一步做好党员管理和服务工作,教育引导党员讲规矩、守纪律,提高政治站位。严格落实“三会一课”等基本制度,多组织具有支部特色的党建活动,不断提高党内政治生活质量和水平。 

  会上 ,全体参训人员认真观看了党务知识培训课件。中心各党支部书记、委员及党小组组长参加了培训。 

微信

水利部发展
研究中心
微信