邮件登录

中心举行离退休干部迎新春茶话会

2019-02-15 09:23

  本站讯  近日,中心举行离退休干部迎新春茶话会。中心主任陈茂山主持会议并通报中心2018年度工作情况,中心党委书记段红东出席会议。 

  陈茂山代表中心班子向各位老领导、老专家、老同志致以新春祝福和美好祝愿。陈茂山强调,各位老领导、老专家、老同志是中心的宝贵财富,为中心发展发挥了重要作用。中心将一如既往地重视、关心和支持离退休干部工作,进一步加强对离退休工作的领导,树立精准服务意识,把中央和部党组关于离退休干部工作的各项方针政策抓到细处、落到实处,把关系老同志的实事好事抓实办妥,满腔热情地为老同志排忧解难,体贴入微地为老同志搞好服务。衷心希望各位老领导、老专家、老同志继续关心支持中心的工作,为中心的发展积极建言献策,在水利改革发展的新征程中做出新的贡献。  

  中心老领导刘松深、端润生、李焕雅、刘文、王海和刘玉华先后发言,对中心取得的成绩表示欣慰,对中心关于离退休干部服务保障工作给予充分肯定,并提出了意见和建议。  

  中心30余名离退休干部和有关部门负责同志参加会议,部分离退休干部作了发言。 

微信

水利部发展
研究中心
微信