邮件登录

中心妇工委组织赴香山双清别墅、来青轩开展红色主题教育活动

2019-11-06 09:04

  本站讯  为促进中心女职工之间的学习交流,重温革命历史,中心妇工委于111日组织在职女职工参观了70年前我党“进京赶考第一站”的香山双清别墅和来青轩,回顾筹建新中国的光辉历史,缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。中心副主任吴浓娣、纪委书记陆建华参加了此次活动。 

  活动中,大家认真观看了《毛泽东在双清活动展览》,参观了毛泽东、周恩来等老一辈革命家当年生活和工作的原状陈列。在参观的过程中,大家通过了解中国共产党发展的光辉历程,深切体会到中国共产党带领广大人民解放全中国的艰辛与不易,更感受到了老一辈无产阶级革命家艰苦朴素的生活作风。大家纷纷表示,此次活动受益匪浅,不仅追寻红色记忆,受到红色教育,思想得到了再次洗礼和升华,而且增强了集体凝聚力,增加了同事之间的互动交流,是一次非常有意义的活动。 

微信

水利部发展
研究中心
微信