中心召开2020年财政项目中期检查会议

2020-09-17 14:46

  本站讯 为加强项目管理,提高项目成果质量,水利部发展研究中心于910日、11日召开了2020年财政项目中期检查会议。 

  根据《水利部发展研究中心项目管理办法》,中期检查是中心加强财政预算项目管理、提高项目成果质量的一项重要措施。在本次检查中,各项目组重点汇报了项目研究目标、任务,研究进展、调研情况及阶段成果,对理论依据、先进理念、目标方向、方法措施和标准规范的支撑情况,存在问题及下一步工作计划等内容。 

  专家组听取了项目组的汇报,根据项目工作大纲,对提交的项目中期成果进行了认真的质询和讨论,形成了中期成果检查意见。专家组充分肯定中心的研究工作,对中心研究人员克服新冠疫情的影响,深入基层调查研究,按进度、按要求完成阶段研究工作,给予了高度评价。中期检查意见将和财政预算项目实施方案、工作大纲一起作为课题最终验收的依据。 

  中心将根据中期检查情况,进一步加大项目管理力度,督促各部门、各项目组落实好专家意见,倒排工期、拾遗补缺,不断完善研究成果,确保按时保质完成2020年财政项目研究任务。 

    

微信

水利部发展
研究中心
微信