人教处党办党支部召开警示教育专题组织生活会

2020-09-24 12:29

  本站讯 921日,人教处党办党支部以警示教育为主题召开专题组织生活会,会上集体观看了警示教育片《红色通缉》,并开展了批评与自我批评。 

  本次组织生活会,严格落实中心党委“学、看、讲、查、纠”五个环节的要求,会前,支部在组织党员认真学习《涉水违规违纪违法案例汇编》《隐形“四风”和腐败典型案例剖析》等学习材料的基础上,结合8月主题党日和习近平新时代中国特色社会主义思想学习日活动,组织了廉政教育专题学习,广泛开展谈心谈话,并结合“灯下黑”问题专项整治,进行了对照检查。会上,支部书记带头开展批评与自我批评,支部党员逐人认真查摆分析问题和原因,有针对性的制定整改措施,并进行了深入交流。 

  通过这次警示教育专题组织生活会,支部党员的纪律意识和规矩意识得到进一步提高,大家纷纷表示,今后要继续坚持不懈抓好理论学习,在学用结合上再下功夫,不断提升党性修养和业务能力,切实增强敬畏心和责任感,从更严的标准来理解和落实党章党规党纪,筑牢思想防线,共同营造风清气正的好氛围。 

微信

水利部发展
研究中心
微信