中心举办“深研总基调、建功新时代” 知识竞赛

2020-10-13 15:38

  10月10日,中心举办“深研总基调、建功新时代”知识竞赛。中心党委书记杨燕山出席活动并讲话,党委委员、副主任吴浓娣、纪委书记陆建华出席活动并作点评发言。

  杨燕山强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于治水工作的重要论述精神,深刻领会水利部党组组织此次活动的重要意义,学习总基调,践行总基调,要结合中心工作实际,深入研究落实总基调的思路理念、实施路径、重点任务,为加快推进总基调落地生效提供务实管用的研究成果。杨燕山指出,参赛选手积极响应水利部党组号召,报名参加比赛,特别是牺牲十一假期时间为参赛积极准备的态度值得点赞,希望参赛选手赛出风格、赛出水平,充分展现中心青年的良好精神风貌。各处室要认真组织后续的网络答题等活动,确保实效。

  中心5支代表队共15名选手参加比赛,比赛分为必答题和抢答题两个环节。经过激烈角逐,经济处、杂志社、源信公司代表队获得一等奖,法制处、财务处、投统处代表队获得二等奖,综合处、党办、人教处代表队获得三等奖,计划处、政策处、河长处代表队和办公室、战略处、水经会秘书处代表队获得鼓励奖。比赛结束后,中心领导为获奖选手颁发荣誉证书和奖品,并希望中心年轻职工依靠团结协作形成有机整体,为水利政策研究工作贡献青春力量。

  

微信

水利部发展
研究中心
微信