中心组织召开新时代水利人才发展创新行动推进研究外委成果咨询会

2020-10-22 10:04

 

  为进一步提高外委课题成果质量,中心于2020年10月14-15日组织召开新时代水利人才发展创新行动推进研究外委课题成果专家咨询会,听取外委课题承担单位成果汇报,并对课题研究成果提出改进意见和建议。

  咨询会议邀请水利部、长江水利委员会、中国水利工程协会、中国水利经济研究会、水利部宣教中心、中水珠江规划勘测设计有限公司等单位的多名专家参加。在咨询会上,中国人事科学研究院、河海大学、华北水利水电大学和中国水利教育协会等4家外委课题承担单位分别围绕水利高层次人才管理和交流服务平台运行管理机制、国内外人才创新发展的理论与实践、水利高素质人才培养基地建设标准和模式以及服务“一带一路”水利国际化技术技能人才培养模式等,逐一汇报了中期检查以来课题研究进展情况及成果主要内容,提出了下一步推进计划。咨询专家对外委课题研究进展情况和有关成果给予充分肯定,对照课题工作大纲,结合实际,提出了针对性和建设性的意见和建议。

  下一步,中心课题组将根据工作需要,进一步加强对外委课题的进度管理和成果把关,推动产出高质量研究成果,更好服务保障中心承担课题研究工作。

  

微信

水利部发展
研究中心
微信