邮件登录

陕甘宁盐环定扬黄续建宁夏专用工程水价专题研究成果通过评审验收

2014-07-15 11:49

  

     
  7月14日,宁夏回族自治区水利厅在京主持召开了由中心经济处承担完成的“陕甘宁盐环定扬黄续建宁夏专用工程水价专题研究”项目成果评审验收会。来自水利部财务司、黄河水利委员会、中国社会科学院、宁夏回族自治区水利厅、国家发改委宏观经济研究院、中国水利经济研究会、中国人民大学、河海大学、宁夏太阳山水务有限责任公司、宁夏回族自治区盐池县水务局等单位的专家听取了项目组关于项目成果的汇报,并进行了认真讨论和审议,对项目成果给予了高度评价,一致同意通过评审验收。
  专家组认为,项目成果内容全面,重点突出,具有很强的创新性、针对性和可操作性,在国内同类研究中处于领先水平,对确保盐环定扬黄续建工程的良性运行,促进扬黄受水区节约用水和产业结构的调整以及经济发展方式的转变,具有重要的现实意义。(经济研究处)
  
微信

水利部发展
研究中心
微信