邮件登录

“四川省自贡市小井沟水利工程管理体制研究”项目成果通过评审验收

2015-05-25 15:13
  2015年5月,自贡小井沟水利工程有限责任公司在京主持召开了由中心杂志社承担完成的“四川省自贡市小井沟水利工程管理体制研究”项目成果评审验收会。来自水利部财务司、中国水务投资有限公司、中国水利企业协会等单位的专家听取了项目组关于项目成果的汇报,并进行了认真讨论和审议,对项目成果给予了高度评价,一致同意通过评审验收。
  专家组认为,课题成果对于探索在中央与地方国有资本金投资体制下,建立具有可操作性的股权管理模式与资产运营管理模式,确保水利工程建后良性运行及效益持续发挥,具有重要的现实意义和示范作用。
  专家组认为,课题报告目标明确、技术路线正确、逻辑性强、分析透彻、内容全面、资料翔实,切合工程实际,是一份高质量的研究报告,在国内同类研究中处于领先水平。可为政府有关部门提供决策参考,也为多层次、多渠道投资的准公益性水利工程提供了有益借鉴。
微信

水利部发展
研究中心
微信